Новости

22 сентября 2018

Юбилейный концерт Алексея Гомана «На грани искусства»

 Еще недавно молодой парень из Мурманска, за которого голосовала вся страна в телепроекте «Народный артист», отмечает своё 35-летие и 15-летие своей профессиональной деятельности. Слава, большие телевизионные проекты на центральных каналах, хиты, которые знают наизусть все жители страны не изменили главного, за что его полюбили - честность и открытость в жизни и творчестве.

 17 ноября в Москве пройдет сольный концерт Алексея Гомана.

 В исполнении Алексея известные и порой забытые песни, написанные великими авторами (А. Вертинский, Е. Мартынов, А. Дольский, Б. Окуджава и т.д.), обретают новую жизнь. В сопровождении живой музыки Алексей Гоман создает неповторимую уютную атмосферу, где будет место для добрых воспоминаний вашей жизни, улыбок и светлой грусти.

Особого внимания заслуживают стихи Алексея Гомана в прочтении автора. Это современная поэзия, наполненная переживаниями молодого человека двадцать первого века, дерзкая и пронзительная. Переплетение стихов Алексея и песен прошлых лет удивительным образом дополняют друг друга, давая новые смыслы и рисуя новые образы.

 В программе традиционно прозвучат любимые многими песни в исполнении Алексея Гомана и его авторские песни, включая песни 2018 года.

Харизма и обаяние, отличное чувство юмора и, конечно, чистый и сильный голос настоящего русского парня оставят самые лучшие эмоции у зрителей концертов «На грани искусства». В конце концов, этого парня просто приятно слушать.

Концерт пройдет 17 ноября в 19.00 в ГБУК г. Москвы КЦ «Вдохновение»

Билеты уже в продаже! Подробности по телефону +7 495 425-55-11

More

ФОТО

More

видео

  • Рекламный ролик концерта "На грни искусства"
    23 сентября 2018

    Рекламный ролик концерта "На грни искусства"

  • Алексей Гоман и группа НАОМИ "Лучший город Земли". Канал ТВЦ
    08 сентября 2018

    Алексей Гоман и группа НАОМИ "Лучший город Земли". Канал ТВЦ

  • Алексей Гоман в программе ""Игра в кино"
    14 июля 2018

    Алексей Гоман в программе ""Игра в кино"